заработать на скорости интернетаВ поисках информации касательно онлайн-заработка, на просторах Всемирной паутины можно встретить привлекательные с виду призывы заработать на скорости интернета. Перейдя по ссылке подобного объявления, чаще всего оказываешься на странице, рекламирующей некие фантастические возможности заработка из разряда «Как я заработал миллион долларов за 3 клика». Любой здравомыслящий человек, пробежав глазами по странице, скорее всего, закроет ее и благополучно распрощается с мечтой о получении денег благодаря скорости интернета. В некоторой степени, он будет прав. Однако, если вернуться в реальность и хорошенько поразмыслить, то следует признать, что высокоскоростной интернет действительно может повлиять на ваш заработок, только немного в ином смысле, без миллионов за 3 клика.

Как скорость интернета может влиять на заработок?

Современные технологии передачи данных получают все большее распространение, и, на сегодняшний день, мало кто может жаловаться на скорость и качество интернет-соединения. К сожалению, прогресс добрался не до всех, поэтому пользователи с высокоскоростным интернетом все-таки имеют определенное преимущество. Им доступно больше видов онлайн-заработка. Таким образом, вопрос о том, можно ли заработать на быстром интернете, получает новый смысл, а именно: какие дополнительные преимущества есть у его владельцев?

Существует множество видов заработка, главным требованиям для которых является наличие Как скорость интернета может влиять на заработоквысокоскоростного доступа в интернет. Можно выделить следующие наиболее распространенные в данном случае виды деятельности:

  • Заработок с помощью Skype;
  • Участие в платных просмотрах видео;
  • Заработок на файлообменниках.

Все эти способы заработка в обязательном порядке требуют адекватной скорости интернета. Рассмотрим подробнее, как происходит рабочий процесс в каждом из указанных случаев.

Вид деятельностиОписание
Заработок с помощью SkypeСуществует несколько вариантов использования Skype для получения дохода:

· Онлайн-консультации;

· Оператор службы поддержки;

· Специалист по холодным звонкам.

Проведение онлайн-консультаций требует не только качественного интернет-соединения, но и определенных знаний. Если вы считаетесь специалистом в какой-то области, вы можете давать платные консультации с помощью Skype. Уроки иностранных языков, астрологические консультации, психологическая помощь – все это, при должной рекламе, может приносить доход.

На многих коммерческих сайтах существует служба поддержки. Операторы этой службы не обязательно должны сидеть в офисе – большинство работает удаленно. Главное требование в данном случае – умение общаться с клиентами и знания об организации рабочего процесса на ресурсе.

Многим компаниям требуются специалисты по холодным звонкам потенциальным клиентам. Этой деятельностью также можно заниматься удаленно. Компания предоставляет базу номеров и текст, который необходимо произносить при звонке.

Таким образом, если у вас есть высокоскоростной интернет, можно заработать на звонках.
Платные просмотры видеоСуществует немало сервисов, которые платят деньги за просмотры небольших видеороликов. Чаще всего, процесс организован следующим образом: вы регистрируетесь на соответствующем сайте, просматриваете короткое видео и, возможно, отвечаете на несколько вопросов. За каждый просмотренный ролик на ваш внутренний счет поступает небольшая сумма денег. При достижении минимального порога, сумму можно вывести.
Заработок на файлообменникахСущность заработка на файлообменниках состоит в следующем: вы размещаете на разных ресурсах полезные файлы, а за определенное количество скачиваний вам перечисляется некая сумма. Выплата, в основном, происходит за каждую тысячу скачиваний. Стоимость может варьироваться, в зависимости от конкретного ресурса. Соответственно, чем больше файлов вы разместили, тем больше будет ваша прибыль.

Именно эти виды деятельности являются реальными способами заработка на скорости интернета. Не стоит поддаваться на рекламные призывы, обещающие вам астрономические суммы, так сказать, за красивые глаза. Ничего, кроме разочарования, это не принесет. Но, если рационально оценивать ситуацию, можно действительно найти способы воспользоваться преимуществами высокоскоростного интернета.