тренинг заработок в интернетеЗаработок в интернете постепенно становится все более популярным среди абсолютно разных людей. Он привлекает совершенно разными своими качествами:

  • Возможностью работать в удобных условиях;
  • Творческими специальностями;
  • Возможностью добиваться успеха без образования;
  • Перспективой быстрого роста;
  • Количеством новых возможностей.

Однако сколько людей приходят к работе в сети, понимая, что она собой представляет? На самом деле – единицы! Большая часть знает о способах заработать через интернет по слухам и рекомендациям знакомых и рассматривает это скорее как попытку найти дополнительный источник дохода, а не как очередную ступень в жизни.

85% из этих людей так ничего и не добьется в новой сфере и разочаруется взаработок в интернете тренинг ней. 10% сами найдут свое место и, даже если оно не будет полностью их устраивать, схватятся за него и будут держаться. И только оставшиеся 5% запишутся на тренинги, из которых около 2% получат необходимые для эффективного роста знания и действительно построят карьеру в виртуальном мире.

Каждому, кто решил связать свою деятельность с работой в сети хочется оказаться в числе этих двух процентов. Как это сделать?

Что представляют собой тренинги о заработке в сети?

Сегодня в интернете существуют различные тренинги, которые направлены на обучение людей заработку в сети. Они обещают изменить ваше сознание и стереотипное отношение к работе, помочь раскрыть таланты и найти свою нишу для организации карьеры. Некоторым действительно удается это сделать, у других все заканчивается на красивых лозунгах.тренинги о заработке в интернете

Что вообще должен представлять собой тренинг про заработок в сети? Это форма обучения, где вам дают овладеть определенными полезными навыками, направляют развитие в нужное направление, укрепляют теоретическую базу. То есть, это не лекция и не семинар, а занятие, на котором вы практикуетесь в некоторых действиях.

Правильно выбранный тренинг, может стать для вас отправной точкой в карьере или чудодейственным «пинком», которого не хватает очень многим людям. Но как сделать выбор и после не пожалеть о потраченных деньгах и времени?

  1. Задайте себе самый главный вопрос: какова для вас Цель посещения тренинга? Что вы хотите от него получить?

Это первый и самый главный шаг, от которого будет зависеть весь дальнейший путь. Определив собственную Цель, можно начинать движение к ней. То есть, вам предстоит выбрать тренинг из огромного их многообразия в интернете.

Плохому танцору… или как выбрать тренинг?

Огромный выбор различных тренеров и программ занятий может, кого угодно поставить в тупик. Ведь чем больше у нас выбор, тем сложнее его сделать. Поэтому существует второй шаг формирования выбора, который позволяет существенно уменьшить круг поиска.

  1. На основании собственной Цели определите, к какой аудитории вы можете относиться. Как бы вы себя описали?

Стройте поиск на этом параметре. Ведь от того, на работу с какой аудиторией рассчитывает тренер зависит и стиль подачи материала и глубина изучения вопроса.тренинги заработок в интернете

К слову о тренерах. Часто именно то, кто ведет тренинг в интернете, имеет решающее значение. По сути, всех ведущим можно разделить на группы по уровню мастерства. От этого уровня будет зависеть и то, кем вы можете стать при помощи тренера. То есть, любитель не сможет научить вас быть профессионалом, хотя вполне может дать вам отправную точку на этом пути.

Специалисты анализа рынка тренингов предлагают использовать следующую систему:

ТренерОписание ведущего и его курса
МастерЭто человек, чей профессионализм, знания и таланты широко известны и признаны. Он может не только мотивировать людей на постановку амбициозных целей, но и на реальное движение к ним. У него огромный запас знаний и большой опыт в своей области, а потому неизвестная для вас сфера, для него – открытая книга, которую он сам и написал. Если вы нашли тренинг мастера, то записывайтесь не раздумывая и не жалейте денег. Тут вы получите максимум от занятий: практический опыт, теоритические знания и огромное желание работать.
Тренер с известным именемНемного не достающий до уровня мастера тренер сможет дать новичку не меньше полезных знаний и навыков. А вот для продвинутых специалистов, которые хотят узнать о скрытых нюансах, на которых строится серьезный заработок и бизнес в интернете, различия могут быть существенными. Поэтому внимательно изучайте тему и направление работы, взвешивайте полезность и затраты.
ПрофиТренер этого класса разрабатывает собственные системы обучения и знает о том, как происходит работа и заработок в сети на собственном опыте. Но для того, чтобы понять, насколько полезным для вас будет тренинг, подробно изучите тему занятия и узнайте о достижениях ведущего в этой области. Обратите внимание на такие факторы, как:

· Предварительное анкетирование участников;

· Встреча перед занятием;

· Наличие сопровождения, когда тренинг закончится;

· Возможность перенаправления темы под вашу специфику;

· Наличие законченных тренингов у ведущего.

Если все эти факторы есть в наличии – тренинг пройдет успешно!
ТренерРабота в интернете для этого человека все еще полна тайн и даже в собственном развитии он не сильно вас опередил. Тем не менее, в узком вопросе этот человек компетентен, так что у него можно чему-то научиться.
ЛюбительЭтот человек знает программу тренинга и может донести до аудитории основную мысль занятия некоторые принципы того, о чем вообще должна идти речь. Тем не менее, он вряд ли окажется компетентен для ответов на вопросы или обсуждения основной темы в контексте вашего случая. Целесообразно посетить такой тренинг только в том случае, если вы вообще ничего не знаете по теме занятия, и интернет не дает вам внятного ответа, а вы хотите получить общее представление.

Небольшой обзор

Тренинги о том, как заработать в сети интернет, могут быть самыми разными:

  • Обще-обзорными;
  • Узкопрофильными;
  • Разовыми;
  • На 5-15 занятий.

Все они рассчитаны на разную аудиторию и имеют своих приверженцев в интернете. Но для новичков часто оптимальным вариантом является прохождение длительных тренингов общего назначения. Но и тут есть из чего выбирать. Так, популярным сегодня тренингом является проект «Бизнес молодость».

Что зтренинги как заработать в интернетеаявлено проектом? Организаторы говорят о том, что абсолютно каждое занятие дает участникам практические навыки и теоретические знания о работе в сети. При этом за 1 тренинг разбирается 1 вид заработка. В рамках занятия участники выполняют задания, которые сразу же позволяют им заработать первые деньги. Отметим, что этот тренинг бесплатный и участвовать в нем могут все желающие.

Еще один популярный курс – «Работа Дома 2». Его основатели говорят о том, что смогли изменить свою жизнь, начав работать в интернете и готовы помочь каждому сделать то же самое. Методика работы тут кардинально другая. Как заявлено на сайте компании: тренинг помогает перенаправить опыт и навыки из обычной жизни в интернет-пространство. Тут же вы получите знания о возможностях заработать в сети и практический опыт, зарабатывая уже в процессе обучения.

Как видно из этих описаний, методики у курсов совершенно отличные друг от друга, но в обоих вариантах участникам обещают отработку навыков и первые заработки в процессе обучения. В этом и состоит смысл тренингов.