заработать в интернете на лотереяхКаждый из нас рано или поздно обращает свое внимание на такую сферу деятельности как игровая индустрия, причем, как правило, люди интересуются лотереями. Причина столь пристального внимания в счастливым билетам обещающим денежные выигрыши, вполне очевидна – халява!

Ну, что темнить, буквально каждый человек на планете, мечтает о безбедном существовании, когда в его кошелек словно манная небесная свалиться приличная сумма денег. К тому же, наш мечтатель не должен при этом ударить пальцем о палец. Деньги должны появиться сами собой! Именно такую возможность обогащения предлагают многочисленные лотерейные магнаты, которые рекламируют свою продукцию, вовлекая в игру сотни тысяч человек по всему миру. Ведь, что требуется для того чтобы стать богатым – просто купить лотерейный билет!

Сегодня попытаемся раскрыть призрачную тему заработка на лотереях. Однако уверяем, не стоит тешить себя мыслями о том, что приверженность к азартным развлечениям, поможет улучшить благосостояние! Зачастую большие деньги приносят своим владельцам большие беды!

Скорбная история Джека Уиттакера

Казалось бы у 55-летнего американского бизнесмена Джека Уиттакера было все – доходный бизнес, дом, счастливая семья, которая практически ни в чем не нуждалась. Но в один из дней 2002 года он вдруг стал еще богаче на 170 миллионов долларов. Именно такую сумму Джек выиграл в достаточно популярной в Америке лотереи Powerball. После уплаты положенных налогов, счастливчик получил на руки 114 миллионов «баксов».

На волне позитива, Джек отправился в магазин, где приобретал счастливый билет и торжественно вручил продавщице супермаркета, которая якобы поспособствовала выигрышу полмиллиона долларов. На этом он не остановился и после того как пожертвовал 1,5 миллиона христианской общине, создал благотворительный фонд для помощи бездомным.как заработать на лотереях

О добром человеке, коим предстал в глазах общественности Джек Уиттакер, пошли разговоры, он становился местной знаменитостью. Но эта слава сыграла с Джеком злую шутку. Буквально за полтора года он дважды подвергся вооруженному ограблению. Первый раз налетчики умыкнули у бизнесмена 600 тысяч «баксов», второй раз – 200 тысяч. Однако неприятности на этом не закончились.

В 2004 году в доме Уиттакера нашли тело 18-летнего подростка, который был другом его внучки. Молодой человек получил «наркотический передоз» и скончался не приходя в сознание. Чуть позже из дома исчезла и сама внучка, которую через две недели обнаружили полицейские. Девушка была мертва.

Через три года, в 2007 году, был ограблен дом Джека, в 2009 – умерла единственная дочь бизнесмена. К этому времени Уиттакер практически забросил свой бизнес и подсел на азартные игры. Он задолжал приличную сумму одному из игровых заведений и на него подали в суд.

Сейчас у Джека Уиттакера не осталось ни друзей ни родных. Он винит во всех своих бедах тот самый выигрыш…

Стартуем за халявой!

Итак, возвращаясь к теме, отметим, что на сегодняшний день в мире огромное количество лотерей, которые существуют уже не один год и за все время зарекомендовали себя с хорошей стороны. Миллионы людей играют в лотерей и зачастую выигрывают очень внушительные суммы. Кроме просто фантастических выигрышей, весьма высока вероятность выигрышей и помельче – от 50 до 250-300 долларов. заработок на лотереяхПрофессиональные марафонцы за халявой, между тем, говорят, что шансы на выигрыш у игрока бывают велики если он начинает играть в проверенные временем лотереи.

Узнать о надежных лотереях можно на специализированном сайте Lotter. Это одновременно и виртуальная торговая площадка лотерейными билетами, которые распространяются по всему миру.

Что нужно знать перед тем как начать зарабатывать на лотереях? Следует обратить внимание на два необходимых условия:

  • Игрок должен выбрать именно ту компанию, где шансы выигрыша велики;
  • Игрок должен в обязательном порядке иметь счет в платежной системе с возможностью осуществлять платежи не только внутри своей страны, но и за ее рубежами, а также свободно получать на счет выигрышные деньги.

Каждый желающий заработать денег на игре в лотерее должен будет пройти регистрацию на сайтах. На данном этапе важно указывать о себе только достоверную информацию. Это необходимо в том случае, если вы выиграете немалую сумму денег и от вас потребуют предоставления копии паспортных данных. Суммы в некоторых лотереях могут поражать воображение. Так, например, в американской лотерее Power Ball разыгрывают более шестидесяти миллионов долларов. Конечно, не всегда везет с первого раза и выиграть можно иногда только раза с пятого или шестого, но даже в этом случае, покупая билеты по одному доллару, можно остаться в профите, получив потом за них долларов 150 в виде выигрыша.

Бесплатная лотерея – миф или реальность?

Как правило, для участия в розыгрыше игрок должен приобрести у продавца лотерейный билет. Но, как оказывается, есть в наше время и бесплатные лотереи! Правда перед тем как пускаться в авантюру одержимому азартом игроку не следует настраиваться на многомиллионный выигрыш, даже более того, стоит опасаться мошенников! Но как бы то ни было при использовании бесплатных лотерей пользователь ничего не теряет и испытать судьбу однозначно стоит.В погоне за халявой

Приводим список наиболее популярных бесплатных онлайн-лотерей:

  • ru – бесплатная лотерея, в которой может принять участие любой пользователь интернета. Следует знать, что по правилам игры запрещается создавать более одного аккаунта, привлекать рефералов с применением спама, безосновательно менять номера своих электронных кошельков. Отличительная особенность онлайн-лотереи – участник может вывести на свой счет даже очень небольшую сумму равную 15 центам. Согласно статистики лотерея уже выплатила своим участникам более 5000 долларов;
  • GooLotto – бесплатная зарубежная лотерея. На этом сайте можно выиграть от 1 цента до 10000$. Организаторы разрешают активно развивать реферальную сеть, зарабатывая на своих рефералах 50% от общего их выигрыша. Зарегистрироваться на проекте можно только совершеннолетним лицам. Этот сервис не имеет минимального порога вывода денег. Каждый день пользователь получает 5 бесплатных билетов, которые могут принести неплохой доход.

О налогах с пристрастием

Самые крупные лотерейные выигрыши разыгрываются в США. Джекпоты, зачастую, составляют просто астрономические суммы, от которых у счастливчиков подкашиваются ноги. Но стоит сказать, что в самой лотерейной стране, коей является Америка – самые высокие налоги на лотерейные выигрыши. Размер налога зависит он штата, где был приобретен лотерейный билет. Минимум это 25 процентов, что является ставкой федерального налога. К этой цифре прибавляется цифра локального налога (штата или даже отдельного городского поселения). В Мичигане, например, местная дополнительная ставка налога на выигрыш в лотерею составляет 4,35%, в Нью-Джерси – более 10%.

В итоге, когда обладатель лотерейного выигрыша, получает распечатку об итоговой сумме которую он получит на руки, выясняется, что государство отщепило от его счастья почти 40 процентов в собственную казну!

Следует знать, что если же вы как гражданин России выиграете в американскую лотерею, то заплатите в заокеанскую казну по полной – все 35 процентов от выигранной суммы.

Еще, хотелось бы отметить одну интересную особенность. Практически все американские лотереи позволяют счастливчику сразу забрать свой выигрыш, но получив при этом на руки от 60 до 70 процентов, либо подписать обязательство согласно которому призовая сумма полностью будет выплачиваться частями в течении 20-30 лет.